欢迎光临
我们一直在努力

Uber的新隐私设置页面方便用户注销账户

  优步今日颁布了一项新的隐私设置,用户会在未来的几周内收到推送。新的隐私设置主要有三项改变。使用者对于软件的推送和共享联系人有更多的控制权,能够从软件内部分享和撤销位置信息,并能够注销账号。在此之前,单卸载软件并不会删除用户数据,如果需要注销账户必须联系优步的支持团队。

  而在这项新的隐私设置之后,用户能够开始为期一个月的注销倒计时。一个月之后,所有该用户的信息包括在 UberEats 软件上生成的信息都会被清除。

Uber的新隐私设置页面方便用户注销账户

  该公司总裁与美国总统川普的合作被报道后,至少有 20 万的用户注销其账户以发泄对合作的不满。不过,公司发言人称该举动并非针对此前的抗议,他们已经为此次调整准备了近一年。

赞(0)
未经允许不得转载:ITyet » Uber的新隐私设置页面方便用户注销账户
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址